新聞

中國馮珊珊以破紀錄成績奪冠

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
中國馮珊珊以破紀錄成績奪冠
歐米茄(OMEGA)最新品牌大使──中國籍的馮珊珊以絕佳表現奪下 2012年歐米茄杜拜女子名人賽(OMEGA Dubai Ladies Masters)的 冠軍,證明自己為何能夠排入世界頂尖高球選手的行列。在為期四天的 賽事中,馮珊珊一路領先,最終拿下低於標準桿21桿的267桿佳績,打破Annika Sorenstam在2006年以及Kyung Kim在2009年低於標準桿18桿的賽事紀錄。

馮珊珊從杜拜酋長、阿拉伯聯合大公國副總統暨總理HH Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum的夫人Haya Bint Al Hussein公主手中接下獎盃,並獲得 75,000歐元的冠軍獎金,以及一只配備皮革錶帶的歐米茄海馬Aqua Terra同軸擒 縱34毫米18K玫瑰金腕錶。

馮珊珊是當今中國女子高壇第一把交椅,也是第一位加入美國LPGA巡迴賽的 中國高爾夫球員,此後便成為美國LPGA實力最堅強的選手之一。2012年,這位 才華洋溢的23歲球員以兩桿差奪下LPGA錦標賽這項女子大賽冠軍,成為史上首 位贏得女子四大賽的中國選手;更精確點,她是第一位取得大賽冠軍(無分男 女)的中國大陸高球選手。

在四天賽期裡,歐米茄在貴賓度假會所舉辦了數項活動:酋長高爾夫俱樂部 (Emirates Golf Club)與杜拜河畔高球暨遊艇俱樂部(Dubai Creek Club)女 子高爾夫選手正式午餐會、媒體午餐會,以及歐米茄品牌大使魏聖美與馮珊珊的 簽名會。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.