新聞

三回合交戰羅仕峰稱王

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
三回合交戰羅仕峰稱王
臺灣中年業餘公開賽去年11月29日假嘉南球場完成三回合 賽程,從10月24日的資格賽取得參賽權的羅仕峰,全場 抓下5記Birdie,再度打出全場最低的72桿,以三回合總桿223 (+7)桿的兩桿差距稱霸群雄,贏得冠軍。

國內首見,針對社會人士所舉辦的臺灣中年業餘高爾夫公開 賽,於11月27日在台南官田區的嘉南球場開打,比賽採正式規 則,賽制是三回合54洞的比桿賽,全程在職業梯台開球,參賽資 格限制為年滿25歲,並且不是以高爾夫專業為職業的業餘球友。

由於設有淘汰制,前兩回合桿數在166桿以內即可取得晉級。 第三回合全場共42位 選手,且有5人以151 桿並列領先, 戰況膠 著。羅仕峰打完九洞以 36桿暫時領先一桿, 並列第二的有張連璋、 蔡政宏、王培良。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.