品味

英倫時尚 × 德國工藝 經典相機穿潮衣

英國設計頑童的大膽創意,讓德國經典相機展現令人驚豔的潮流魅力。

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
英倫時尚 × 德國工藝
經典相機穿潮衣
來自德國的徠卡相機(Leica),一直以其頂級工藝和經典造型著稱於世。但這款新推出的Leica X2 「Edition Paul Smith」相機,徠卡特別邀請了擅長混搭鮮豔色彩的英國名設計師保羅史密斯(Paul Smith)跨刀設計,在外型上玩出了令人為之眼睛一亮的創意。其機身頂蓋採用炫目的亮橘色,只有 光圈、快門轉盤保留了Leica X2的經典黑色。手繪的可愛燈泡圖鴉,則是保羅史密斯為了讓人更注 意相機上頭獨特的彈出式閃光燈所做的巧思設計。而相機底蓋則是少見的萊姆色,並以「賽車綠」 (Racing Green)天然牛皮皮革包覆機身,整體的設計搭配大膽搶眼,極具潮流魅力。由高級灰褐色小 牛皮製成的相機皮套和背帶,其上標示有「Paul Smith for Leica」字樣,特殊的3層外盒包裝極為氣 派,也同樣是由保羅史密斯量身打造,更增添其收藏價值。

至於Leica X2「Edition Paul Smith」的技術規格,則完全等同於現行的X2相機,擁有1650萬畫素 (1620萬有效畫素)的APS-C規格感光元件,以及高性能的Leica Elmarit 1:2.8/24mm ASPH.定焦鏡 頭,能確保最佳畫質和大光圈表現,加上簡便的操作設計、輕巧的體積、絕佳的手感,裡裡外外同 樣耀眼出色。這台結合英倫時尚與德製工藝的跨界酷相機,全球限量僅1500台,想收藏的話手腳得 快點了!

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.