品味

喝茶和你想的不一樣

高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
喝茶和你想的不一樣
只要是中西混血,就一定有話題,就像是那些可愛的混血小孩,誰不會多看一眼。smith&hsu是傳統茶館的當代延續,結合亞洲與西方世界的茶文 化,從品牌到空間到各式茶款、器皿產品,都能嚐到跨界的味道,這幾年異軍突起,在沒有刻意廣告下,卻能默默的不斷展店。第6間、也是旗艦店, 開在台北衡陽路一棟3層樓的老屋中,提供全線茶葉、茶具、和茶食商品。整座建築包覆在濃鬱的歷史氛圍中,在房子中央、沿著建築一側斑駁的牆 壁,寬敞聳立的天井直通頂層,讓陽光灑下;牆面上裸露著粗糙磚塊,雜草隨意生長,對照一旁顏色繽紛的燈具、極簡家具,新舊混搭的靜謐氛圍, 非常有味道。特別的是,未來這裡的三樓將採靈活運用,除了可以看到藝術、展覽等靜態表演,也可以讓人包場辦派對。下次討論要去哪間咖啡廳的 同時,不妨到這感受一下茶的全新魅力。
smith&hsu衡陽店(台北市衡陽路35號,02-2370-0785)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.