品味

Casamania Maritime Armchair 巡航扶手椅
在家跟著少年Pi冒險

高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
Casamania Maritime
Armchair 巡航扶手椅<br>在家跟著少年Pi冒險
最近最火紅的話題,一個少年一頭虎的故事,讓導演李安掀起全 球航海冒險熱。

看了電影心癢手癢,或許短時間無法衝到海上去,但你可以先 坐上這張Maritime扶手椅,模擬一下在家航行。出自英國設計師 Benjamin Hubert,想必他也有濃濃的冒險魂,宛如船體的木質 骨架、圓弧的優雅收邊,完全勾勒出了海上行船的神韻。年紀輕 輕未滿30卻才華洋溢,這座航海椅,也讓他贏得2012iF設計大獎 的肯定。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.