品味

SEIKO「MIURA EVEREST 2013」限量錶款
來幫三浦雄一郎集氣

高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
SEIKO「MIURA EVEREST 2013」限量錶款<br>來幫三浦雄一郎集氣
日本冒險家三浦雄一郎以70歲高齡登上聖母峰,創下當時最高齡登頂紀錄。今年,他 將以80歲高齡,決心再向世界之巔下挑戰。SEIKO身為攻頂計畫的贊助廠,推出名為 SEIKO PROSPEX LANDMASTER「MIURA EVEREST 2013」的限量錶款,所有設計 皆為攀頂所預備;包括配備專利GMT 5R66 SPRING DRIVE機芯,以發條為動力驅動。 材質也選擇高硬度鈦金屬材質,來符合輕量與堅固的登山條件。這款錶代表著勇氣,若 你平常拿不出來也借不到,也可以買下它掛在手上當精神象徵。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.