新聞

2012福爾摩莎第一球場會長盃

高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
2012福爾摩莎第一球場會長盃
儘管賽事舉行當天冷氣團報到,當天 低溫在10度左右,會員球友的熱情不 減,依然有超過70位會員球友到場共 襄盛舉參加2012福爾摩莎第一球場會 長盃,也讓比賽順利完成。比賽分成男 子組,女子組以及長春組進行,同時 也是俱樂部冠軍盃的第一場預賽,採 用比桿賽制進行,出色表現的球員,將 會在接下來的賽程中,以一對一比洞賽的 方式,決定誰是年度俱樂部的球王球后。 福爾摩莎高爾夫集團總裁曾俊義在頒獎典 禮上致詞時,感謝會員們對比賽的熱情支 持,也特別感謝球場工作人員的辛苦與努 力,並表示未來將考慮讓會員盃時間提 早,希望能在更好的天氣條件下舉辦。

國道一號的五楊高架道路預計在農曆年 節前後就會通車,隨著五楊高架道路的開 通,未來無論是到福爾摩莎第一球場,或 是福爾摩莎楊梅球場打球,在交通上都會 更便捷快速。今年福爾摩莎第一與楊梅球 場,也會持續進行球道改善工程,讓擊球 更具挑戰性,變化更豐富,是球隊比賽及 球友球敘的最佳選擇,歡迎球友們前來體 驗。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.