新聞

2012年再興會員聖誕火雞盃

高爾夫雜誌第105期 2013-01-01
2012年再興會員聖誕火雞盃
每到聖誕節前夕,是火雞在再興高爾夫俱樂部現身的時刻。充滿歡樂與 節慶氣氛的再興會員聖誕火雞盃聯誼賽,也在12月18日舉行。不僅讓 會員們享受愉快的一天,晚上還有火雞聖誕大餐可以吃。比賽獎項非常 豐富,更特別的是俱樂部特別準備了整隻火雞,不論憑本事將球開到球 道上特別設立的火雞看板,或是憑手氣抽中摸彩都可以帶回家。

再興球場近年來大興改革,使球場出現長足進步,除球場設施不斷改 善之外,也積極進行各項賽事活動,這次會員盃的晚宴中,總經理李 祥麟更在致詞時,宣布2013年起,再興俱樂部將開始進行另外一連串 的球道改善工程,會依序進行球道與沙坑的更新與改進,整體工程完成 後,球道將更具變化性、更有挑戰性。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.