新聞

高壇逸聞
INSIDE THE ROPES

啟動!伍茲在美國本土設計的 第一座高爾夫球場

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
高壇逸聞<br>INSIDE THE ROPES
高壇天王巨星老虎伍茲涉足高爾夫球場設計業固然不是 什麼新聞,不過,身為美國公民,伍茲總算首度替家鄉 蓋出一座球場來,且很快地,已預定將在明年十月份 開幕營運。高爾夫球場其實只是這座名為藍葉橡全國度 假中心的一部分,這座度假村位在美國德州休士頓市 郊。最初,眼光遠大的場方就打算蓋一座「大休士頓地區最獨特的高爾夫球場,且目標是擠身全美最佳球場之列。」伍茲 自己如此說明。剛開始設計時,他探勘現地地形後才發現,不如印象中的德州土地一般平坦,伍茲形容,倒像摻雜了些喬 治亞、卡羅來納的松林地。他樂觀地建議,如此一來,反而可幫助這座度假中心更具吸引力,尤其是針對那些不打球的旅 客,從事釣魚、健走、槳板、溜索等活動。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.