新聞

高壇逸聞
INSIDE THE ROPES

邁向生涯另一次高峰! 日籍名將橫?櫻幸福嫁人去

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
高壇逸聞<br>INSIDE THE ROPES
在日本女子巡迴賽累計達23勝的橫峯櫻(横峯さくら),上月20日度過了比職 業賽奪冠更難忘的一天──她結婚了!新郎是橫峯櫻的心理教練森川陽太郎。 嚴格說來,正式入籍日(即台灣的登記結婚)是4月22日,12月底則在東京市 區邀集至親好友補請喜宴。據報導森川和橫峯倆婚前交往約兩年半,且自一年 多前的日女巡富士產經女子賽開始,森川也加入了橫峯的「櫻之隊」。婚宴中 橫峯說「看起來和平常的自己完全不同,有種 不可思議的感覺⋯當然想生小孩,希望跟森川 兩人一起建構幸福家庭。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.