新聞

高壇逸聞
INSIDE THE ROPES

獵人哥房產多 賣完德州賣加州

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
高壇逸聞<br>INSIDE THE ROPES
還記得今年年中,本刊才報導過美巡名將杭特馬漢(Hunter Mahan)欲脫手自己在美國德州達拉斯的千萬美元級豪宅。半年 不到,這位「獵人哥」馬漢又打算出價脫售南加州另一處房產, 只不過這回牌價金額「僅不到」一百八十萬美金。這處聖塔瑪格 利塔農場(Rancho Santa Margarita)附近的房產,竣工於1999 年,就在私人會所柯托迪卡薩高爾夫俱樂部南球場第12洞旁,屬 義大利托斯卡尼風格;不消說,設施完善,連後院都蓋了練習果 嶺。美巡計六勝的馬漢表現一向穩健,去年季後賽還搶頭香拿下 首場巴克雷錦標賽冠軍。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.