新聞

高壇逸聞
INSIDE THE ROPES

曼尼也打高爾夫 處女秀獻給老爹

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
高壇逸聞<br>INSIDE THE ROPES
美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊強棒「老爹」大衛歐提茲(David Ortiz),其實是個面惡心善的好傢伙,他以自己為名開設慈善基金會,長年贊助故鄉多明尼加共和國及美國東北部重症病童。一般來說基金會募款方式百百種,但老爹自有一套,每年他都會在職棒季外期間舉辦「大衛歐提茲高爾夫菁英賽」,號召職棒圈及體壇好友球星、名流等,一同做公益順便球敘。今年這場慈善賽已堂堂邁入第七屆,在這次與會的眾多球星中,除老爹同胞隊友亨利拉米瑞茲(Hanley Ramírez)、好友荷西包提斯塔(José Bautista,多倫多藍鳥隊)外,最值得一提的是前紅襪隊強打搭檔曼尼拉米瑞茲(Manny Ramírez)。台人熟悉的曼尼,特地捧老爹的場學打高爾夫兼行善,連另一位前隊友「神之右手」佩卓馬丁尼茲(Pedro Martínez)也共襄盛舉。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.