新聞

TLPGA建大輪胎盃
梁宜羚職涯首勝 喜迎百萬大賞

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
TLPGA建大輪胎盃<br>梁宜羚職涯首勝 喜迎百萬大賞
總獎金新臺幣四百萬元的臺灣女子職業高爾夫巡迴賽「建大輪胎盃」,六月底假桃園台北高爾夫俱樂部完成三輪比桿賽程。台灣女將梁宜羚穩健地完成三天總桿高於標準桿一桿的兩百一十七桿,開心抱回職業生涯的首場勝仗,賽後並獲獎金八十萬元以及加碼獎金廿二萬元,共計一百零二萬元的大賞。


加碼獎金包括六暉企業董事長吳金鹿為成績最佳台將所加碼十五萬元,以及建大工業董事長楊銀明為奪冠台將額外加碼的五萬元。再加上歡樂友緣球隊總幹事方艷華賽前為鼓勵梁宜羚,宣佈她若能打進前十名,再加碼兩萬獎金。也因此,賽後梁宜羚總計可領回破百萬的大獎;再加上冠軍附獎:建大汽車輪胎四條,梁宜羚成為建大輪胎盃舉辦三屆以來加碼最多、獲得獎金也最高的臺灣冠軍選手。更巧的是,梁宜羚母親周懿芳參加大會舉辦的冠軍預測抽獎活動──拜女兒爭氣之賜,抽中世同金屬提供的一部MASI單車,喜上加喜。


賽前才跟建大新簽下贊助合約的「漂亮寶貝」郭艾榛,三輪打完以總桿兩百廿六桿,和其他三位選手並列第廿七名。


第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.