品味

汽車科技新指標

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
汽車科技新指標
Audi旗下主力車款A6,近期於台灣發表了全新小改的NEW A6 Sedan與Avant,內外都做了不少優化。其中新設計的頭燈組可說是最醒目的焦點,科技感更加強烈,並提供完備的照明功能。全新設計的盾型水箱護罩與鍍鉻橫柵,採用高光澤黑色烤漆處理,視覺上更具氣勢。在內裝上大量運用Aluminium delta silver鋁合金飾件加以鋪陳,外觀與觸感都更加精緻。此外New Audi A6搭載全新L4缸內直噴渦輪增壓引擎,運用TFSI缸內直噴科技與渦輪增壓技術的優勢,讓性能、油耗與廢氣排放值都更加精進,展現Audi在造車科技持續進化的企圖心。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.