品味

奢享巧克力時光(一)
THE CHOCOLATE ADDICT

馬雅人將可可加入香料和水製成神的飲料,義大利將巧克力發揚至全歐洲,最後,你在比利時與瑞士日內瓦找到全世界最頂尖的巧克力。一旦親身嚐過,必然迷醉耽溺、無法自拔。

Text∕舒麥 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
奢享巧克力時光(一)<br>THE CHOCOLATE ADDICT
最近巧克力界的頭條新聞──2015年,百年巧克力品牌Du Rhône Chocolatier終於決定將觸角伸出瑞士,讓更多巧克力愛好者能品嚐到這番美好滋味。繼沙烏地阿拉伯首都利雅德、英國倫敦哈洛德百貨之後,Du Rhône Chocolatier亞洲第一間海外旗艦店,正式在台灣入駐文華精品。


踏入台北文華東方酒店,巧克力愛好者將難以抗拒誘惑。從1875年創始人佩爾帝賽(Monsieur Pertuiset)在瑞士日內瓦Rue du Rhône街道開設了巧克力店開始,Du Rhône Chocolatier就注定影響歐洲上流社會的菁英味蕾,當時店內吸引許多行家爭相造訪,造成店門外的街道常被慕名而來的馬車壅塞不通。如今壅塞的不是馬車,而是連袂專程來訪的食客座車,為了一百多年來「純手工在日內瓦製作」的堅持精神,超越巧克力零售市場的標準化作業,精心挑選出最優質的可可豆與原料,承諾以最傳統的工匠手法少量地精緻生產,使每一顆巧克力都宛如珠寶般,擁有自己的個性與表情。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.