品味

奢享巧克力時光(二)
THE CHOCOLATE ADDICT

Du Rhone Chocolatier,百年傳承冠軍之作

Text∕舒麥 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
奢享巧克力時光(二)<br>THE CHOCOLATE ADDICT
逾百年的手藝傳承,Du Rhône Chocolatier的堅持使之成為著名餐廳指南、瑞士觀光書的固定介紹名店,裡頭提供醇香苦甘的黑巧克力、濃郁絲滑的牛奶巧克力,以及其他精選配材創作的巧克力奢華品。絕對不能錯過的著名單品,包括由美食指南Gault & Millau評選為巧克力冠軍的明星商品「糖摩卡」(Mocca Glacé)。糖摩卡的外型和日本與台灣流行的生巧克力相似,起源於瑞士,原名為「日內瓦的街道」(pavé de Genève),瞧它形似過去日內瓦的磚頭道路,是當地許多老字號巧克力店的經典商品,但唯有Du Rhône Chocolatier才能創作出入口即化的芬芳口感與層次香氣,更獲得Gault & Millau首獎的肯定。


使用高品質的瑞士鮮奶調和可可,製作絲柔滑順的甘納許,巧克力師傅接著以傳統手藝,將新鮮水果及天然花材香草等緩慢浸注其中,調配令人沉醉的內餡。等待每一顆精美的甘納許成形後,再將其沾浸一層細薄香醇的可可,包裹天鵝絨般的精緻外衣。Du Rhône Chocolatier的另一賣點,就是還可依照個人的口味偏好,訂製專屬的巧克力款式、調配夾心的內餡風味,甚至依你的設計圖騰捐印印刷、點綴專屬自己的巧克力,以厚實手藝打造出顆顆宛如珠寶的作品,客製一系列奢華迷人的精品禮盒。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.