球具

從小扎根
BEST COMPANION OF KIDS GOLF

你家也有小朋友正在學球嗎?別讓他們的青春汗水白流!替孩子們找出最正確、最合用的球具,身為球友的你責無旁貸。

Text∕Samuel | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
從小扎根<br>BEST COMPANION OF KIDS GOLF
從「心」做起──Duma Bear(裕鋐)創辦人蔡博舜清楚地強調自家理念。這家看似在台全新上市的兒童球具品牌,其實是家球具代工經驗數十載的老字號業者,替各大國際兒童球具品牌代工多年,深受大廠客戶好評。然而蔡博舜不以此自滿,意在深耕本土的他解釋,從前每當見到愛打球的家長們卻拿不適合的球具給孩子打,甚至連裁短的了成人桿也用,令他深感痛心。他鑽研歐美兒童球具市場多年,希望把高爾夫先進國家的優良學球觀念導入臺灣,並且在他手中研發出比過去更好的兒童球具產品,為寶島高爾夫的下一代獲得免於提早傷害的成長環境。


不只如此,為了替台灣培育更多具國際競爭力的新生代選手,Duma Bear除在兒童及青少年學習高爾夫的觀念上大力宣導,最重要的,也針對兒童和青少年量身打造出專屬球具,提供小球員們最佳裝備;且配合專業的分眾設定,從初學者到競賽級的選手用桿,Duma Bear可供給完整而豐富的產品線。蔡博舜還強調,秉持自我要求之精神,每年他仍追求技術創新與設計多樣化,期待提供孩子們美觀又不失專業性能的優良球具,從小就能享受多彩多姿的高球人生。


專業掛帥

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.