球場

揚昇高爾夫鄉村俱樂部
Sunrise Golf & Country Club

2015-09-01
揚昇高爾夫鄉村俱樂部<br>Sunrise Golf & Country Club
揚昇球場原本即是桃園地區著名的高爾夫球場,因為成功舉辦LPGA台灣女子高爾夫錦標賽的緣故,在球后曾雅妮勇奪歷史性首勝的加持下,更一躍成為台灣家喻戶曉的國際級高爾夫球場。球場的規劃由知名設計師小羅伯崔特瓊斯(Robert Trent Jones Jr.)設計,球道變化性高,加上設計巧妙的沙坑、水障礙,快速的果嶺,以及捉摸不定的風向,可說是兼具樂趣與挑戰的競賽型球場。

此外,園區面積超過180公頃的揚昇球場,除了豪華氣派的大型會館令人印象深刻,更擁有中西日式精緻料理、83間豪華套房、商務會議室、國際級宴會廳、游泳池、健身中心等完善的休閒設施,可說是一座全方位的高爾夫休閒渡假中心。

球道總數:18洞
球道長度:7,200碼
地址:桃園縣楊梅鎮楊昇路256號
電話:03-478-0099 
傳真:03-478-1177 
果嶺費:平日3,600元;假日4,600元(含桿弟費)
餐廳:
練習場:限會員
其它:住宿、會議室、游泳池、健身中心

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.