球場

東方高爾夫俱樂部
The Orient Golf & Country Club

2015-09-01
東方高爾夫俱樂部<br>The Orient Golf & Country Club
位於林口台地邊坡的東方球場,是台灣頂級的會員制球場之一,設計感十足的會館典雅精緻,且球場的管理維護與服務水準相當出色。至於由當紅球場設計師羅納德弗林(Ronald Fream)所設計、順著地勢起伏的球道,以及鋪上老鷹草的快速果嶺,兼具變化性和挑戰性。此外球道旁栽種的各式植栽,一年四季總是花團錦簇,景色十分迷人。

球道總數:18洞
球道長度:6,808碼
地址:桃園縣龜山鄉舊路村東方球場路100號
電話:03-350-0506 
傳真:03-320-2644 
果嶺費:平日4,500元;假日5,600元
桿弟費:平日800元;假日800元
餐廳:
練習場:

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.