球場

永漢高爾夫俱樂部
Yung-Han Golf Club

2015-09-01
永漢高爾夫俱樂部<br>Yung-Han Golf Club
永漢球場的創辦人為台灣旅日企業家邱永漢,他非常推崇喜愛蘇格蘭聖安卓老球場(St. Andrew Old Course)的原始風貌,因此聘請日本高爾夫球場設計者協會創辦人加藤俊輔,依據當地自然和緩的起伏地形,巧妙地設計出具有純正濱海(links)風味的18洞球道,如波浪起伏的土丘蜿蜒在球道兩側,取代了樹木構築成球道間的屏障與界線,也成為永漢最大的特色。當海風吹起時,球場就會變得極具挑戰性。而猶如英式俱樂部的精緻會館,更增添永漢的歐式風情。

球道總數:18洞
球道長度:6,690碼
地址:桃園縣蘆竹鄉南山北路1段300號
電話:03-324-5711 
傳真:03-324-5730 
果嶺費:平日3,500元;假日4,200元
桿弟費:平日850元;假日850元
餐廳:
練習場:
其它:三溫暖、交誼廳

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.