球場

老爺關西高爾夫俱樂部
The Royal Kuan-Hsi Golf Club

2015-09-01
老爺關西高爾夫俱樂部<br>The Royal Kuan-Hsi Golf Club
老爺關西球場和台北、新竹、知本和礁溪老爺酒店一樣,同屬國內知名營造公司互助營造的關係企業。位於新竹縣山區的關西老爺球場,具有豐富的地形樣貌與巧妙的設計,也考驗球友的策略思考。果嶺的坡度變化繁複詭譎,想要打出好成績,良好的推桿技巧是必備要素。球場內種植各種花卉,依照不同季節呈現出多彩多姿的風貌。而耗資5000萬探勘開發的溫泉SPA,更是台灣球場絕無僅有的獨特享受。

球道總數:18洞

球道長度:7,071碼

地址:新竹縣關西鎮玉山里赤柯山1鄰1號

電話:03-547-6331 

傳真:03-547-6386 

果嶺費:平日2,800元;假日3,100元

桿弟費:平日700元;假日700元

餐廳:

練習場:

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.