新聞

前所未聞!三推也能輸掉一百萬美金

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
前所未聞!三推也能輸掉一百萬美金
事情得回到今年美國公開賽最後關頭:綽號DJ的美國名將達斯汀強森(Dustin Johnson),戲劇化地發生三推,把原本可望拿下的勝仗拱手奉送給後輩喬登史畢斯(Jordan Spieth)。事情還沒完,這著名的「心碎三推」餘波盪漾,原來心碎的不只DJ本人,現在有位名叫大衛卡普蘭(David Kaplen)的美國人和DJ感同身受──根據ESPN報導,現年四十一歲的德州人原本有極高機會在運動賭博網站DraftKing抱回高達百萬美元的彩金,假使DJ在錢伯斯灣最後一洞果嶺上送進那記四呎鳥推。當然,結果沒有。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.