新聞

三記一桿進洞!美國球友完成單場57桿壯舉

高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
三記一桿進洞!美國球友完成單場57桿壯舉
如果有一天你球伴告訴你,他打出單場57桿的佳績,你會怎麼反應?1. 開玩笑地回他:「只打九洞對吧?」2. 賞他一巴掌、大呼「騙子!」欸,告訴各位,這位來自維吉尼亞州的派屈克威爾斯(Patrick Wills)真的辦到了!六月底某場夏至錦標賽的第二輪,威爾斯在自家主場的維吉尼亞州洛頓區桂冠丘球場完成單輪低於標準桿十四桿的57桿。嘿,別小看這座場地,前年才剛辦過全美業餘公共球場錦標賽。更瘋狂的是,威爾斯還單場領回三次一桿進洞,有兩記還是在四桿洞抓下。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.