品味

鋒銳之作

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
鋒銳之作
日系高級車Infiniti備受好評的新世代旗艦New Q70,終於正式在台上市。外觀師法日本太刀的造型,以先進鈑件沖壓技術創造出極具速度感的銳利車身線條,搭配車頭的狩獵者頭燈以及燻黑網狀雙弓式水箱護罩,動靜之間皆散發非凡氣勢。車室的設計概念則來自日式傳統茶室「Chashitsu」,以柔和弧線與頂級漆器般的大面積木紋飾板,勾勒和諧寬闊的空間體驗,並為此款豪華房車增添令人驚艷的細膩質感。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.