品味

塑造歡愉氛圍

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
塑造歡愉氛圍
七夕情人節即將到來,費心為另一半挑選最適合的禮物?浪漫不假外求,先從內在的歡愉氛圍營造起。配合佳節禮讚需求,Ferragamo推出系列皮件、配件,送上最甜蜜的七夕祝福。MELTON羽毛印花系列靈感源自本季秋冬成衣系列的迷彩圖案,大膽將羽毛印花以噴墨方式印刷於牛皮、馬毛或羊毛表面,具備耐磨、防刮、防潮的卓越性能。該系列推出各式新穎別緻的配件,將極具辨識度的印花圖騰應用於休閒背包、大型提包、紳士手拿包、皮夾、羊毛圍巾及休閒鞋款上。充滿年輕活潑的都會時髦感,可完美搭配於各種場合,不論正式亦或休閒,增添摩登紳士們的都會時尚風格。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.