品味

緊守永恆誓言

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第136期 2015-08-01
緊守永恆誓言
珠寶名品卡地亞的作品中,總是不斷訴說愛情中最真摯的美好,再透過每件藝術般的作品刻劃而出,背後歌詠美麗愛情與生命中最重要的情感聯繫。華人圈的七夕情人節即將到來,配合此一雋永、浪漫的傳說,卡地亞以經典紅盒子裝載進戀人們最浪漫的情感誓言:無論是傳遞愛情忠誠本質的「LOVE系列」,抑或是讚揚生命中最美麗情感的「Trinity系列」,卡地亞在愛情的國度裡,見證了戀人們對彼此最真摯也最無暇的情感。此外,卡地亞還同時推出最能表達戀人間珍貴時刻──每分每秒渴望守護彼此──的兩款情侶對錶,包括2015年最新腕錶作品「Clé de Cartier」及備受情侶喜愛的「Ballon Bleu」。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.