品味

詹姆士龐德換新錶

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第137期 2015-09-01
詹姆士龐德換新錶
即將於最新007電影《Spectre》再次扮演經典情報員詹姆士龐德的影星丹尼爾克雷格,日前造訪位於瑞士Villeret的歐米茄錶廠,並親自配戴歐米茄為慶祝《Spectre》上映所精心打造的Seamaster海馬300《Spectre》限量版腕錶。此款別具意義的腕錶搭載了歐米茄知名的大師同軸8400機蕊,錶殼配有拋光黑陶瓷製成的雙向旋轉潛水錶圈,搭配OMEGA 專利液態金屬LiquidMetal製成的小時時標,秒針底端則以特殊的「棒棒糖」造型畫龍點睛。錶帶採用黑灰條紋相間的北約軍用尼龍錶帶,更加強悍有型,錶帶釦則鎸刻007專屬手槍標誌,且全球限量製造7007只,彰顯007詹姆士龐德歷久彌新的迷人魅力。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.