新聞

2015安妮卡觀瀾湖青少年女子邀請賽
侯羽桑進軍美國安妮卡青少女國際邀請賽

裙襬青少女軍團本月進軍東莞觀瀾湖,參加安妮卡青少女邀請賽,在激烈競爭下,侯羽桑獲得了總桿前三名的佳績。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第137期 2015-09-01
2015安妮卡觀瀾湖青少年女子邀請賽<br>侯羽桑進軍美國安妮卡青少女國際邀請賽
自從2011年開辦、今年已堂堂邁入第五屆賽事的安妮卡觀瀾湖青少年女子邀請賽,上月十九至廿一日假中國東莞觀瀾湖安妮卡球場,進行三輪五十四洞的比桿賽。這場為期三天的青少女邀請賽,分為女子十五至十七歲組以及十一至十四歲組兩個組別;安妮卡賽開辦之初,不但是亞洲地區首發的純粹青少女賽,也是這場邀請賽首度來到美國以外地區舉行,且在亞洲地區,這場比賽也是唯一一場成績可納入世界業餘高爾夫排行榜計算的比賽。


比賽結果,中國選手劉豔以三輪低於標準桿兩桿的兩百一十四桿奪冠。比賽結束後的當天下午,「高球女王」安妮卡也親手為優勝者頒發冠軍獎盃。對劉豔及所有參賽者而言,這場比賽除了要爭取冠軍榮耀,也意味著更多國際賽的參賽機會。今年安妮卡青少女邀請賽的總冠軍,將可獲邀參加2015廈門國際女子公開賽、2016世界女子錦標賽與2016香港女子職業公開賽;此外,總桿前三名,還可獲得在美國舉辦的安妮卡青少女國際邀請賽的參賽資格。


本次總桿前三名,分別為中國的劉豔(兩百一十四桿)和劉瑞欣(兩百一十五桿),以及我國的侯羽桑(兩百一十六桿)。值得一提的是,侯羽桑其實前兩天表現相當優異,繳出72桿、68桿的佳績,也始終保持領先地位;可惜最後一輪搶勝失利,還打出76桿,一舉退至第三名。


第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.