新聞

傑森戴伊:別褻瀆我的瓦納梅克獎盃

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第137期 2015-09-01
傑森戴伊:別褻瀆我的瓦納梅克獎盃
拿冠軍獎盃暢飲?好主意,不過也得看您手上拿的是什麼獎盃。早先,新科英國公開賽得主薩克強森(Zach Johnson)即曾被媒體爆出,贏球後偕同家族拿剛到手的「神聖」紅酒壺獎盃(claret jug),牛飲包括可樂、紅酒、香檳、啤酒、白開水等各式各樣的飲料;這還不是最誇張的,薩克這老小子為彰顯故鄉愛荷華州(別名:玉米州),竟把玉米插進紅酒壺獎盃裡大快朵頤…好吧,事後他特地發表聲明說自己只是裝模作樣、沒動真軍。只是他後輩喬登史畢斯(Jordan Spieth)仍沒放過他,當兩人從蘇格蘭搭同架私人專機返美時,從機上就開始舉起紅酒壺乾杯。無論如何,算算似乎還是剛贏得PGA錦標賽的傑森戴伊(Jason Day)人品較高尚,傑森說瓦納梅克獎盃一到手,他已準備好立刻擺進獎盃櫃裡,因為他「太喜愛也太尊敬」這座獎盃,沒可能拿它當啥高級思樂冰杯用。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.