品味

全新視界

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第137期 2015-09-01
全新視界
卡地亞創新的高級製錶系列(Fine Watchmaking collection),今年再度推出數款厲害的腕錶作品。其中這支Rotonde de Cartier Astrotourbillon Skeleton天體運轉式陀飛輪鏤空腕錶,搭載由卡地亞製錶大師研發組裝的全新9461 MC型機芯,主夾板採完全鏤空的設計,僅以兩枚羅馬數字時作為支撐,宛如精美的藝術雕塑。更炫的是機芯配備加長框架,能夠讓平衡擺輪環繞錶盤每分鐘旋轉一周,彷彿一枚行星運轉在錶面上,平衡擺輪橋架呈箭頭形狀,扮演傳統秒針的角色,無論是從工藝或美學的角度,都是令人讚嘆不已的傑作。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.