品味

照亮車壇的曙光

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
照亮車壇的曙光
全球豪華房車領頭羊Rolls-Royce勞斯萊斯再次締造車壇里程碑,於上月發表全新敞篷車款Dawn。這款Rolls-Royce最新力作,靈感來自1952年問世的傳奇敞篷車Silver Dawn,但具備許多創新的設計,其車內空間打破傳統敞篷車2+2的座椅配置,打造出真正四人座的頂級敞篷車,並且能在時速50公里下僅以22秒完成開關蓬,過程完全安靜無聲。Rolls-Royce Dawn的外觀保持Rolls-Royce的經典造型──車高與輪圈比例2:1、修長引擎蓋、短前懸、長後懸、車尾呈優雅的收窄曲線以及高肩線。至於車體內裝更是Rolls-Royce的拿手好戲,Mandarin橙色內裝皮革如同黎明曙光般閃耀光芒,搭配優美的木紋飾板及單鍵式旋轉操控器、Bespoke消噪音響系統等頂級配備,交織出無與倫比的奢華乘坐體驗。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.