球具

調出巔峰
THE BEST ADJUSTMENT

透過高科技材質和配重系統的強化與進化,TaylorMade再次開創令人印象深刻的開球木桿新革命。

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
調出巔峰<br>THE BEST ADJUSTMENT
身為高爾夫進入金屬木桿時代的先驅,球具科技的創新向來是TaylorMade的招牌強項之一。上個月底TaylorMade正式發表了最新款的開球木桿力作──TaylorMade M1,再次將這項特色發揮得淋漓盡致,不僅號稱能創造品牌史上最遠球距,更是TaylorMade有史以來調節度最高的木桿產品。

TaylorMade金屬木桿製造設計部資深總監布萊恩巴澤(Brian Bazzel)表示:「TaylorMade每年都為品牌的金屬木桿不斷突破的性能和球距感到驕傲,去年也打造出近乎無懈可擊的R15。但持續進步的材料技術,引領TaylorMade來到球具設計的關鍵十字路口。」因此針對這款全新研發的M1開球木桿,TaylorMade的工程師打造出由七層碳纖維材料組成的創新冠部設計,可大幅減少桿頭的整體重量,並降低擊球重心,創造出高擊球角度、低倒旋及更快的球速。TaylorMade研發小組也開發出桿頭內部的聲效管理技術,可精準控制擊球時的震盪與音頻,讓M1開球木桿具備最頂級的擊球聲響。

此外,由於七層碳纖維合成的冠狀設計可大幅降低桿頭的重量,讓TaylorMade得以創造出革命性的「T字軌道系統」,也是成就M1高調節性的重要關鍵之一。M1開球木桿在桿底的前軌配有一個15克配重的滑塊,可由根部滑動到趾部,讓球友可調整長達25碼的右曲或左曲的飛行彈道。至於M1開球木桿的桿底後軌則具備10克配重滑塊,可由正面滑動到背面,進而創造出300 rpm的倒旋,擊球角度更擁有0.8度的調節範圍。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.