新聞

神級路人來攪局:喬登史畢斯你別再入鏡啦!

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
神級路人來攪局:喬登史畢斯你別再入鏡啦!
截稿前仍在熱戰中的美巡年度封關大戰──巡迴錦標賽,看官們多半聚焦「歐美對決」的亨利克史坦森(Henrik Stenson)與喬登史畢斯(Jordan Spieth)。尤其後者,季末疲態盡露,特別需要上緊發條衝刺;嘿,莫忘兩年前亨利克就是在同場比賽中擊敗喬登,爽抱聯邦快遞盃千萬大賞。話雖如此,喬登終究只是個廿歲出頭的小伙子,玩心仍重。既然來到美巡重點場地之一的東湖高爾夫俱樂部,拍個照留念一點也不為過吧?問題是,當周周三有位名喚安絲莉的球迷在現場偕友合影,並上傳社群網站Instagram;孰料後頭有位路人插花,而且不是別人、正是現場最重量級的球星:喬登史畢斯。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.