新聞

電影回到未來的飛車重現…於高爾夫球場?

高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
電影回到未來的飛車重現…於高爾夫球場?
現在還是2015年的十月一日嗎?年紀稍微長一點的球友們,多半忘不了早期知名好萊塢電影【回到未來】裡的許多畫面,尤其一次次陪伴兩位主角穿越過去、飛進未來的那輛迪羅倫時光飛車,更是經典中的經典。嘿,別傷感了,現在加拿大紅鹿社區大學有個團隊,利用學校舉辦卅週年高爾夫菁英賽的時機點,打造出一輛維妙維肖的迪羅倫高爾夫球車。這個由David Heykants、Vicki Heykants、John Perrin、Lucas Evanochko四人組成的天才團隊,一釘一鎚親手打造出這輛經典時光機…呃,好吧,它就只是輛球車。現在,唯一缺的大概只剩下蝙蝠翼般的酷炫車門了吧?

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.