品味

2015秋冬高爾夫服飾專題
適應場內外多變氣候

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
2015秋冬高爾夫服飾專題<br>適應場內外多變氣候
這是個日新月異的科技時代,或為了商務工作,又或者為了出外休閒旅遊、打球,移動於瞬息萬變的城市與城市之間,已屬必然。然而近年來全球各地受到暖化及氣候遽烈變遷影響,四季時序失衡,人們飽受天氣劇烈變化之苦。正因如此,連高爾夫服飾也隨之演進,適應變局。所以一款可因氣候、溫度不同達成調節功能的穿著,提供球友們體貼入微的保暖效果,且又不失現代時尚風格,已成為高球服飾中不可或缺的商品。這正是美系知名高爾夫品牌PGA TOUR今年秋冬訴求的最大特點。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.