品味

2015秋冬高爾夫服飾專題
重返大西北曠野

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
2015秋冬高爾夫服飾專題<br>重返大西北曠野
上世紀八零年代起自西岸大洛城地帶的Ashworth,是土生土長的美國品牌,可說一路見證了高爾夫運動的興盛。今年美國公開賽首度踏入太平洋岸的大西北地區,在錢伯斯灣球場主辦,成為美國高壇一大盛事,也象徵美國西北地區高爾夫的重返榮耀。這一發展,也順勢形塑出美國知名高爾夫服飾品牌Ashworth Golf今年秋冬的主要趨勢。也因此,本季該品牌標榜最適合在大西北地區下場打球的各式服款,從外套到內搭,一應俱全。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.