品味

2015秋冬高爾夫服飾專題
深入熱情的南佛州

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
2015秋冬高爾夫服飾專題<br>深入熱情的南佛州
朱庇特是佛羅里達東海岸棕櫚灘郡的海邊小鎮,熱帶氣候常年溫暖,是知名高爾夫勝地,也因此當地擁有眾多高爾夫球場和俱樂部。小鎮上最富盛名的地標是朱庇特灣燈塔。芙蓉紅色的燈塔,與夜幕降臨之際的灰藍色天空交相輝映,美輪美奐,令人流連忘返。這正是高球服飾大廠FootJoy今年朱庇特系列的設計靈感來源。該品牌原本是高爾夫球鞋的頂尖品牌,轉涉足專業高球服飾之後,也導入了多項專利新科技。包括防水透氣的出DryJoys Select Rain Suit、YKK品牌AquaGuard系列的VISLON防潑水款拉鍊、以及StaDry專利衣領外套。  

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.