品味

都市摩登首選

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
都市摩登首選
精品名牌Salvatore Ferragamo全新上市訂製款開車鞋,標榜無與倫比的舒適體驗,每雙訂製鞋都凝聚了義大利精湛手藝與獨一無二的個性。顧客可依個人風格訂製鞋履,選擇鞋面材質、顏色、鞋底與品牌標誌性的Gancio金屬飾釦,搭配超過百種不同的專屬鞋款。對此,Ferragamo推出「#Ferragamo Escape世外之旅」,呈現開車鞋專屬訂製的設計理念與製作精髓,攜手多位事業成就和個人風尚著稱的男性,包括香港演員張智霖、韓國演員李瑞鎮、新加坡演員李銘順與馬來西亞演員王冠逸,展現Ferragamo男士獨具的風範。 (Salvatore Ferragamo)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.