品味

2015秋冬高爾夫服飾專題
細節革命

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
2015秋冬高爾夫服飾專題<br>細節革命
現代人不但注重健康,也愈來愈重視時尚與衣著。瑞典時尚品牌J.Lindeberg自1996年創立以來,便率先將北歐極簡剪裁的設計風格與流行元素,結合專業選手等級的高機能面料,帶進保守的果嶺,渴望將重視細節的北歐生活態度,傳遞給消費者,顛覆傳統高爾夫服飾的刻板印象,讓消費者感受專屬於瑞典斯德哥爾摩獨特的時尚工藝。 2015秋冬J.Lindeberg高爾夫系列,將設計重點放在細節上,以大自然地表的戲劇化現象如冰原、火山及海浪為靈感來源,將海軍藍,炭黑及森林綠做為本季主色,為球友打造出極簡同時又兼具運動需求機能的時尚運動系列。一如J.Lindeberg一貫的品牌精神,本季以先進的技術帶來高延展性的禦寒羊毛材質,鞣以北歐的極簡設計風格,讓球友不僅能享受揮竿帶來的卓越感,亦能展現時尚的個人品味。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.