品味

網住勝利

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第139期 2015-11-01
網住勝利
近年熱衷贊助網壇賽事的雷達表,繼Court球場系列陶瓷錶之後,今年以網球賽的關鍵賽末點為主題,推出限量版皓星系列Match Point自動計時腕錶,在錶盤設計上融入網球賽事的主題,其秒針盤和計時碼表分鐘盤分別有00、15、40與30的標記,代表網球賽的計分方式,更不用提計時碼錶小時盤的網狀圖案了。此外腕錶採用霧面電漿高科技陶瓷打造錶殼及鍊帶,在動感中散發出冷靜精緻的質感,無論何種場合都適合配戴。 Rado

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.