球具

三仙過海

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第138期 2015-10-01
三仙過海
Titleist 最近新推出的鐵桿系列中,除了716 AP1、AP2及816 H1、H2之外,還包括了鎖定職業巡迴賽選手等級的716 MB刀背鐵桿組、半凹背的716 CB鐵桿組以及多功能鐵桿T-MB。全方位吸納所有球友的雄心,昭然可揭。 半凹背的CB款,標榜兼顧精準控球與良好的容錯率。同樣地,716 CB也大量內建了高密度鎢金屬配重,旨在降低重心,以產生更快球速以及更佳的彈道操控;與此同時,卻未犧牲任何容錯性。 至於純粹刀背的MB款,趾部方正、背線亦更薄,毋庸置疑地主訴讓選手發揮出最精準的彈道操控力。這款716 MB納入許多職業球員的意見回饋,並透過高精密的CAD模造建置,鍛造刀背桿的手感表露無遺。 至於多功能鐵桿T-MB,類似AP2,在桿頭跟部、趾部位置,高密度鎢金屬配重的應用皆發揮到了極致,慣性矩提升達百分之六點八,換言之,對打者來說這款T-MB的易打性甚至超越了前代的712U。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.