新聞

杜拜世界巡迴錦標賽
小麥大演逆轉秀 再次稱霸歐巡賽

Text∕翁明璽 | 高爾夫雜誌第140期 2015-12-01
杜拜世界巡迴錦標賽<br>小麥大演逆轉秀 再次稱霸歐巡賽
經過48場比賽的激戰,巡迴27個不同的國家,2014-15年的歐巡賽季在傷後復出的名將羅利麥克羅伊(Rory McIlroy)逆轉杜拜世界巡迴錦標賽(DP World Tour Championship, Dubai),並笑擁四年來第三座杜拜追逐戰(Race to Dubai)冠軍盃後落幕。

在這場歐巡封關之戰的決賽日,原本看起來是屬於英格蘭選手安迪蘇利文(Andy Sullivan)的一天,信心滿滿要在年終大賽邁向單季第四勝,特別是決賽前6洞狂砍4記博蒂,其中第5、6洞都是在麥克羅伊先推進距離較長推桿後,硬是把小白球放進洞內,繼續保有領先3桿的優勢。

然而,蘇利文在朱梅拉高爾夫俱樂部(Jumeirah Golf Estates)的陸地球場(Earth Course)的驚奇就此打住,接下來僅僅在第13洞博蒂,並於第8洞發生失誤。反觀2012年封王的麥克羅伊愈打愈順,第11至15洞間發動一波4博蒂的攻勢,反倒超前2桿。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.