品味

酷炫腕錶全新達陣

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第140期 2015-12-01
酷炫腕錶全新達陣
運動形象鮮明的TAG Heuer豪雅錶,日前宣布新英格蘭愛國者隊的明星四分衛湯姆布萊迪成為品牌的形象大使,並共同發表了全新的Carrera-Heuer 01錶款。Carrera -Heuer 01是豪雅錶打造全新系列的首發作品,也代表豪雅知名的1887機芯的進化。該錶款不僅採用了全新的精鋼錶殼、模組化結構設計和機芯,紅黑的對比配色和鏤空的面盤設計,更展現出和以往的豪雅錶全然不同的酷炫新貌。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.