新聞

DUNLOP輪胎 登大鵬灣OTGP賽事

2016-01-07
DUNLOP輪胎 登大鵬灣OTGP賽事
DUNLOP登祿普輪胎不僅易操控、安靜、舒適、省油之外,更加重視車輛的行車安全。針對各種路況、各類車型考量,包括一般房車、轎跑車、休旅車…等,進行車胎的改良及研發,給愛車最麻吉的輪胎,帶給車主最舒適安全並寧靜的行車享受,去年底也參與國內最大規模的 OTGP 全國菁英盃大獎賽,現場除了有歐日各品牌千萬超跑廠車分組競技之外,更有國內難得一見千萬超跑展示、百年輪胎品牌登祿普位也率領了火辣DUNLOP girl’s和現場民眾互動玩闖關遊戲,拿好康贈品,現在臉書搜尋加入Dunlop登祿普輪胎粉絲專頁,邀您一同來抽新年好禮喔!


更多詳情參考DUNLOP官網:http://www.dunlop-kc.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/DunlopTaiwan

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.