新聞

《傳遞希望 讓愛隨行》串連分享齊送暖

和運租車X陳偉殷 邀你一起偏鄉傳愛

2016-01-21
《傳遞希望  讓愛隨行》串連分享齊送暖
繼《讓回憶更美麗》系列微電影之後,和運租車再次推出《傳遞希望 讓愛隨行》公益短片,力邀旅美職棒好手陳偉殷擔任男主角,帶領著我們踏上了一場關懷與回饋的旅程,並傳遞和運租車「滿足客戶縮短距離的需求,享受便捷美好的用車生活」的品牌信念,更希望喚起觀眾對「偏鄉弱勢兒童」議題的關注,讓弱勢或特殊際遇孩子,能有更好的世界。

孩子都該有個快快樂樂的童年,但在台灣偏鄉角落卻有許多弱勢孩子,因家庭經濟、父母缺位或其他因素,而吃不飽、穿不好、無法按時繳學費、被迫分擔家庭生計,這些弱勢孩子,需要大家一起加入、持續關懷,讓每個孩子都能開心過每一天,無憂無慮的成長。

1/26前分享《傳遞希望 讓愛隨行》公益短片,只要瀏覽人次超過一萬,和運租車就捐款10萬到陳偉殷公益信託希望基金,幫助偏鄉弱勢學童,讓更多的孩子因此歡笑,不論在何處都能感受到溫暖。和運租車邀您與陳偉殷一起偏鄉傳愛,利用和運租車說走就走的便捷服務,在台灣各地傳遞著這份希望與關懷。!!而且分享愛心的您,還有機會獲得陳偉殷的簽名球及一日免費租車券喔。


《傳遞希望  讓愛隨行》活動QRcode

和運租車《傳遞希望 讓愛隨行》公益短片及活動內容,詳見活動網站:http://www.easyrent.com.tw/UPLOAD/event/105event/1602/index.html,歡迎點閱分享。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.