新聞

現任球王麥克羅御用戰靴 NIKE LUNAR CONTROL 4

2016-01-26
現任球王麥克羅御用戰靴  NIKE LUNAR CONTROL 4

羅伊麥克羅伊(Rory Mcilroy)擊球的時速達到每小時120英里以上,在職業巡迴賽中堪稱最具爆發力的揮桿之一,這種在打出高速球的同時還能控制揮桿平面的能力是需要足夠的力量以及強大穩固的支撐,麥克羅伊坦言當上述兩種條件都具備時,他才能夠找到真正「人桿合一」的感覺。


融合運動員專業意見之LUNAR CONTROL 4設計概念稿。

運動員的意見回饋在NIKE LUNAR CONTROL 4的研發過程中發揮了極關重要的作用,因為這款球鞋設計的初衷就是為運動員提供絕佳的支撐表現。麥克羅伊表示『我一直期待著這雙球鞋的問世,我感覺它猶如為我量身定制一樣。在賽場…特別是在發球台上,在揮桿過程中釋放出最大能量,游刃有餘地完成動作。』 麥克羅伊穿著NIKE LUNAR CONTROL 4高爾夫球鞋在2015年1月的阿聯酋杜拜巡迴賽奪冠。


NIKE動態飛線技術與全新強化鞋跟。

和其他NIKE高爾夫的設計一樣,NIKE LUNAR CONTROL 4高爾夫球鞋採用了NIKE創新技術來滿足麥克羅伊的需求,並適應不同水平的高爾夫運動員。NIKE動態飛線技術(Dynamic Flywire)為足底提供了橫向支撐,全新強化的鞋跟部位則幫助麥克羅伊在擊球時穩定足部。

重新設計之後的鞋面採用了重量極輕的超細纖維,為足部提供極大化柔軟舒適的感覺。符合人體工學設計的鞋舌能有效包裹住腳踝,幫助我們走路時能夠提供自然的停頓。NIKE LUNAR CONTROL 4高爾夫球鞋把Swoosh標誌突出地放置在鞋面上,也是NIKE足球鞋中十分常見的設計理念。


全新設計的超輕量鞋面與人體工學鞋舌提供極大化柔軟舒適感。

NIKE LUNAR CONTROL 4使用了與前一代產品相同高性能的外底和NIKE Lunarlon中底科技,能夠充分保證為運動員提供持續優質的牽引力,並帶來良好的緩震效果。

NIKE LUNAR CONTROL 4男生款配色包括狼灰白和亮紅白、女生款則有狼灰紅。建議零售價NT$8,600(男)/$6,600(女);1月12日將在台北的NIKE GOLF亞洲概念館(地址:台北市內湖區洲子街107號,電話:02-7713-6588),以及NIKE GOLF台中旗艦店(歐瑟運動休閒館/地址:台中市西屯區黎明路三段163號,電話:04-2708-9905)搶先限量首賣。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.