新聞

TLPGA暨老爺公開賽
台灣女將林子麒獎留台灣

高爾夫雜誌第142期 2016-02-01
TLPGA暨老爺公開賽<br>台灣女將林子麒獎留台灣
總獎金高達新台幣600萬元的第14屆「2016 TLPGA暨老爺公開賽1月22~24日在新竹老爺關西高爾夫球場開打,尋求三連霸的泰國選手諾塔雅(Nontaya  Srisawang)第一回合打出低於標準桿四桿的68桿開啟好彩頭,但諾塔雅第二天卻因為低溫和雨勢影響爆桿演出80桿成績,再加上台灣女將林子麒打出73桿與泰國的坎凡妮打出74桿於當天反倒超前,使得諾塔雅第二輪打完退居至第11位。總計三回合結束,林子麒以三回合總桿低於標準桿一桿的215桿,一桿之差奪冠,並贏得職業生涯第四冠的冠軍獎金台幣120萬元。

坎凡妮最後一輪最後四洞的兩個柏忌,以及最後一洞的十呎推桿未能推進而錯失博蒂,因而使得他以一桿之差退居亞軍,三輪賽程她以三回合總桿平標準桿的216桿名列第二,獲得獎金台幣60萬元。至於張瑄屏最後一輪則是交出72桿成績,以三回合217桿名列第三名,獲得獎金36萬元。而泰國女將瓦娜薩瑞(Wannasiri Sirisampant)最後一回合不但以當日最低桿69桿贏得最低桿獎金5萬元,更在166碼的第三洞以六鐵打出一桿進洞,再獲得球場頒發的2萬元獎金與台北老爺酒店兩天一夜住宿券,及特別獎項的老鷹獎2萬元,總計三回合她以總桿218桿,獨居第四名。 

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.