新聞

新年的誓言
Trendy Tee

Text∕向井康子 | 高爾夫雜誌第142期 2016-02-01
新年的誓言<br>Trendy Tee
擁有無數裝潢時尚的小店與咖啡店,受到年輕人喜愛,國內外都有許多人造訪的代官山,位於此地中心是經常宣揚最新文化跟情報的基地「代官山蔦屋書店」。來此一遊,可在書店一樓的星巴克咖啡閱讀喜愛的書籍,享受悠閒的時光。走上二樓,從60、70年代到近年來的經典時尚生活雜誌中挑選一本,坐在LOUNGE區的沙發上翻閱,也可以利用這個地方開會討論,總之這裡直到晚上都很熱鬧。

從去年開始,我跟這家令人嚮往的書店一同合作,提出充分享受高爾夫球樂趣的「GDO NEXT」方案(詳見https://gdo-next.golfdigest.co.jp/),邀請活躍在不同業界的知名嘉賓,定期舉辦座談會。邀請知名的「GOLF LIFE STYLE」研究所,以活化高爾夫球為課題,目的在於「提出享受高爾夫樂趣的新方案」以及「找尋潛在需求的客層」,不拘泥常識的企劃與內容,獲得參加者的肯定,滿意度非常高。

前陣子以「CREATER會議──藉由SPORT × FASHION × MUSIC提升高爾夫球樂趣!」為主題,邀請音樂界與時尚界的設計師以及創作者一同參與,當天的特別來賓是非常愛打高爾夫球,最佳成績有78桿水準的職業高球選手兼時裝模特兒的三枝こころさん,熱烈討論今後的高爾夫球風格與模式。

這場活動的參加者,有半數以上都是今後想嘗試看看高爾夫球的人。我再次沉痛地發現,一般在高爾夫業界被視為理所當然的事情,對他們來說是完全無法理解的。在不知不覺之間,變得就像井底之蛙般無知。我在心中發誓,今年一定要增加跟各式各樣的人接觸交流的機會,讓更多人知道高爾夫的好處與優點。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.