球具

新球新希望
Soft to Trigger it Off

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第142期 2016-02-01
新球新希望<br>Soft to Trigger it Off
向來專注於依據各類型球員或球友的不同需求來打造高爾夫球的Titleist,今年初正式推出2016年全新款的NXT Tour、NXT Tour S、Velocity高爾夫球。比照該品牌從主力的Pro V1、Pro V1x全面換成較軟外殼開始,把球做「軟」已成為呼應球員需求的趨勢,於是NXT Tour和NXT Tour S的新款推出,再加上Velocity對擊球距離提昇的幫助,讓Titleist的三款新球更加進化。

新款NXT Tour高爾夫球擁有更大的雙核心,能產生低後旋及高球速,帶來更遠的木桿及鐵桿距離。新的核心結合Titleist專利技術的柔軟Fusablend球皮,帶來優異的停球控制及柔軟擊球觸感。而同樣強調更遠擊球距離且兼顧短桿操控性能的NXT Tour S,則具備更柔軟的擊球觸感,內部建構更軟的球壓核心以及更柔軟的Fusablend球皮,讓球友們見識到該系列有史來最柔軟的擊球手感。以球的特性來看,NXT Tour追求的是更遠的擊球距離以及更高的飛行彈道,而NXT Tour S則主要提供更軟的擊球觸感。

同樣是今年新品的Velocity,則植入最大最快的核心,除大幅提高球的初速度外,遠距離表現也更為優異。Velocity獨有的LSX核心技術,能夠在所有全揮桿擊球中提供更快球速、帶來更遠的距離。通過最先進的空氣動力學低後旋設計,可以產生更強勁的高彈道,創造出距離和滾動,而更薄的全新NAZ2球皮,則可以在打短桿時提供更好的擊球觸感。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.