球具

平穩即王道
平穩即王道

OS與 OS CB向美巡賽球員推廣一段時間後,國內消費者終於等到這些全新袋中武器進化果嶺表現。

Text∕賴震宇 | 高爾夫雜誌第142期 2016-02-01
平穩即王道<br>平穩即王道
去年11月TaylorMade開始推薦給美巡賽職業球員使用的推桿新品OS與 OS CB,日前已由TaylorMade引進來台上市,兩種型號皆有Daytona刀背式、Monte Carlo 錘頭式,以及具備方形重板與前刀背設計的Spider錘頭式等三種款式提供給消費者選擇,以該品牌最新的推桿技術,提供給消費者最穩定的推桿手感。

在造型上,OS推桿型號的桿頭比傳統設計稍大,同時也具備較大的慣性力矩,側邊則設計了一條亮紅色的對比線,不僅比傳統的刀背式更容易校準,深鑄其中的新型6061鋁合金更是OS推桿的亮點。相較於OS推桿,OS CB型號的推桿則具備更大的尺寸與慣性力矩,OS CB推桿使用重力平衡技術來增加推桿的穩定性及流暢度,適合追求穩定性的球友。

此次兩種型號推桿所提供的Daytona刀背式、Monte Carlo 錘頭式以及Spider錘頭式,三類型的趾部垂角各不相同,適合不同形式的推桿動作。Daytona刀背式的趾部下垂36度,Monte Carlo錘頭式的趾部下垂20度,而Spider錘頭式屬桿面平衡推桿,並無趾部下垂角度。

至於這兩款推桿新品的規格,OS推桿提供 33、34、35吋三種尺寸,並搭配SuperStroke Mid Slim 2.0握把。OS CB推桿則有34.5與36吋兩種尺寸選擇,搭配重達130克的13.75吋SuperStroke 2.0 XL-R重力平衡握把。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.